Стихотворение «Архилох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 72 +1
Дата:

Архилох

Архилох - и смешно поколению некст,
Услыхавшему это словцо.
Да и тот, кто под лиру закусочку ест,
Попивая при этом винцо,                              
Тоже смачно заржал бы: гы-гы, суперлох;
И, действительно, может быть, тот,
Кто впервые открыть свою душу всем смог,
Был и есть суперлох-идиот?
Ну, кому, посуди ты читатель, нужна
Эта лирика, этот весь бред,
Где, прилично хлебнув из стакана вина,
Об интимном расскажет поэт?
Ну, кому интересна евонная жизнь
Вместе с бытом, стишками, женой,
Где все как и у всех, ну, кому, ну, скажи?
То-то же! И поэтому свой
В доску он - этот малознакомый мне грек,
Нареченный в миру Архилох,
Кто примером своим стольких спас человек
Тем, что выплеснуть душу помог.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама