Стихотворение «706. ОСЕННИЙ САД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 102 +2
Дата:
Предисловие:

706. ОСЕННИЙ САД

Как во сне, тихо падают листья,
Что-то шепчут земле невпопад,
К ней стараясь приникнуть и слиться,
Украшая пустеющий сад.

Между туч распахнулось оконце.
И, тепло разливая в саду,
Тёплый абрис осеннего солнца
Размывается дрожью в пруду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 28.05.2024 (1)
Зримо!
     20:35 28.05.2024
Стараюсь, Владимир! Благодарю Вас!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама