Элите я бы выписал дуэль,
Как лучшее лекарство от наветов
Для честных и ответственных людей,
Когда и если будет, чья то, честь задета.
Добавить надо людям благородства!
Мне эта очень нравится модель
От нынешнего дикого уродства,
Моральных и этических бл.дей.
И за базар ответить и за дело,
Свинцом дуэльным, прямо между глаз!
И эта мразь навряд ли б захотела
К барьеру встать хотя бы в жизни раз.
Ментам не нужно мучиться с уликой,
А им не тявкать в мир из конуры.
И будут жить собаки тихо – тихо.
Прекрасно, что дуэль изобрели!
|