Стихотворение «Колыбельная для соловья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 98 +1
Дата:

Колыбельная для соловья

Колыбельная? Любовь ли?
Серенада на века?
Причинит в грядущем боль мне
Друга нежная рука?

Всё туманно, только сладко
Спать под звуки струн-гитар...
Где ты, лунная загадка?
Дай мне свой зеркальный дар -

Будет солнце отражаться
В жизни? В грёзе ли моей?
Спать обрывки дум ложатся -
Баю-баю, соловей!
            27 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 31.05.2024
     00:46 31.05.2024
Сразу вам огромное, Светлана Александровна! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама