Стихотворение «Я сегодня хочу быть красивой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Я сегодня хочу быть красивой...

Я сегодня хочу быть красивой.
Я сегодня хочу танцевать.
Я хочу прокричать всему миру
Как я счастлива ныне опять.
Потому что я вновь стану мамой.
Снова буду ночами не спать.
Снова буду качать колыбельку,
Песни петь и стихи сочинять.
Снова будет все тоже, что прежде:
Ясли. садик, лицей, институт.
Вам я тоже желаю стать мамой,
Чтобы мир стал прекрасней чуть-чуть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама