Стихотворение «Ты пришел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Ты пришел

                        
Знаешь, я наверное, сегодня
Расскажу, что было до тебя.
До тебя мели метель и вьюга
До тебя зима суровая была.
До тебя застыли в парке  лужи.
До тебя не пели птицы на заре.
Ты пришел и мир преобразился
Перестала жить я как во сне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама