Стихотворение «Мысли вслух 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Мысли вслух 6

***
Мы в детстве любили кушать тефтЕли,
Сегодня нас правят - вы тЕфтели ели!

***
Твердят нам упорно: здоровью основа -
есть пальма, что масло даёт как корова.

***
Одни рождают мысли и темы -
другие всегда создают лишь проблемы!

***
Годы, как день, и как целая вечность,
дни из ноля летят в бесконечность...

***
Жизнь - тетрадь исписанных страниц,
В ней много рож, но больше лиц!
17.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама