Словно серая мышка,
Укутавшись в свой мягкий плед.
Чувства — яркая вспышка
Погасли, не оставив след.
Больше нет былых тревог,
Мир по пазлам собираю.
На перепутье дорог
Ничего не выбираю.
За окном цветущий сад
Прощается с нежным маем.
А я с природой в разлад:
С весной в облаках витаем.
Больше нет света любви
И чувственной страсти огня.
Спокойствием по крови
Хранит гармония меня.
Прячусь в уют домишка
От мыслей, радостей и бед.
Словно серая мышка,
Укутавшись в свой мягкий плед.
29.05.2024
|