мысль истекла на белую бумагу
и…
стала чёрными чернилами каракулей
похожими на букв известных капельки
которыми она восторг наплакала
мысль состояла из противоречий
пророчеств и сомнений небылиц
не умещалась в тысячу страниц…
и бесконечный список ощущений
мысль состояла из простых набросков
прозрачных и наивно невесомых
невероятно сдержанных и изумлённых
фантазий отголосков…
жаль ничего бумаге не осталось
зато толпе болванов не досталась…
ведь только что беспечная парила
и самое невероятное творила
настоем чуда вся была пропитана
и на свои руины…
не рассчитывала
неповторииииииимаяяяяя…
…валялась на бумаге чёрным текстом
в изящной будущности нонпарели
напоминая бледное стихотворенье
известным местом… |