Стихотворение «Пакет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 3
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
посвящается моей маме.

Пакет

Закрывая глаза, я смотрю в глубину.
Погружаюсь в воспоминанья...
Тут я маленькой девочкой песни пою,
Представляю как буду бежать на свиданье.

Здесь я с мамой качусь по песку, 
Что б успеть побыстрее к обеду.
И немного испачкав куртку весной,
Прикрываю стыдливо пакетом.

Это мышку я хороню, закопав ее ямку лопатой.
Тут ремня получаю от папы.
Ем черешню, болтаю ногами.
И много, много мечтаю!

Было детство и вот его нет.
Как сложилось так, добрые люди?
Неужели сегодня ребячества нет.
Невозвратны те светлые будни.

Открываю глаза и смотрю на пакет,
У малышки в дверях белокурой.
Думаю: "Ну, иди же уже!
Будем отстирывать куртку."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама