Стихотворение «-А мы с тобою влюблены?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
моему другу, на долгие годы...

-А мы с тобою влюблены?

-Влюбленные часов не наблюдают.
-А мы с тобою влюблены?
-Не знаю, но что-то новое рождается внутри...
-Возможно мы не будем вместе:
И все окажется прелестной лестью,
Сказав, что "что-то не срослось".
Мы потеряемся, оставив гвоздь
С запиской:"Мир?", а в сердце рана.
Сегодня, вижу я тебя, и понимаю,
Что любя, мне лучше быть твоей подругой,
Тогда, не ранив, мы друг-друга;
Лета минуя, сохраним 
Подарок жизни-Нашу дружбу,
Без лишних бюракратичных дел. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 02.06.2024 (1)
1
Близко мне ваше творчество, тоже задаю себе подобные вопросы)
     12:44 02.06.2024
1
Приятно понимать что ты не одна)
Спасибо за комментарий 🫶
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама