Стихотворение «Где ответы на вопросы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 112 +1
Дата:

Где ответы на вопросы...

Этот мир, планета наша,
Безнадёжна? Или нет?
Станет-ли намного краше?
Где сейчас найти ответ?

Где ответы на вопросы?
Выход есть, иль нет его?
Будут ли земные росы
Умывать земли "чело"?
                06.56
                30.05.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама