Стихотворение «Свет, и Тьма, и Скрежет Зубовный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Свет, и Тьма, и Скрежет Зубовный


...Не хочу я
Быть артистом!
Депутатом!
Иль министром!
Не публичный
Такой весь, —
Хочу быть
Лишь тем,
Кем есть!

...Тем,
Кому
Не надо врать,
Чтобы
Место занимать!
Ни ползти
По "вертикалям"!
Ни развАлом
Торговать!

...Тем,
Кому
Лишь Неба
Мало...

...Посмотри!
Вон! —
Солнце
Встало!..
Чтобы мне
Понятно стало:
Не для смерти!
А для Света —
Человек
Живет
На свете!

...Дурням —
Это
Не понять:
У них дроны!
И ракеты!
И охота —
Воевать!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама