Моя любовь искрилась как вино,
Покрыв, лишь, дно хрустального бокала,
Вино по времени настояно давно,
Вина того, осталось очень мало.
Испив его, рождает сердце грусть,
К тому же, на двоих его не хватит.
На трезвость обречён я, ну и пусть,
За это, одиночеством заплатим.
Мы добредём в разлуке бренный путь,
Ведь время исчерпало свою суть,
Наполнило глаза житейским знаньем,
Я в коконе стихов, упрячу грусть,
Стихающей напару с моей памятью.
|