Стихотворение «Скрывая боль уйти изволю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Скрывая боль уйти изволю

Скрывая боль, уйти изволю,
К высотам облачных фантазий,
Где думы чудные неволю,
Среди чудес и сказок разных.

Средь облаков и звёздных страз,
Родился образ с женским ликом,
К которому стремлюсь душой,
На крыльях с чувствами великими.

Подобно солнечным лучам,
Согреют руки этой дивы,
Где волос встреченный плечами
Уложит ветер ей красиво.

Волос тугие водопады,
Льют медь с надменной головы,
Здесь всё, что в этой жизни надо,
Среди небесной синевы.

Являясь у судьбы придатком,
Потворствуя её причудам,
Дарую чувств, своих, остатки,
Фантазиям рождённым блудно.

Лечу в заоблачное лоно,
Куда укажет путь душа,
Где с жаждой колокольных звонов,
Сердца к слиянию спешат.

Толь быль, а толи дивный сон,
Создали сказочный сюжет,
В сближеньи душ неугомонных,
Сердцами властвуя при этом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама