Стихотворение «Не такой как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Не такой как все

Я  лежу на мокром асфальте и наблюдаю за тем,
Как весёлые дети  безумно играют в прятки,
Громко смеются, но кто мне ответит: Почему?
Этих детей наши улицы пережуют и высрут вон?
Загонят в бутылку и заставят пить самогон…

Вот мальчишки, что играют в машинки
И собирают  вертолёты – модели.
Будут вскоре играть со стволами,
А  девчонки  убегут на «панель».

Вдруг кого-то отправят в «кресты»,
Психом станет  вопить  на луну.
А кого-то зарежут друзья,
Ну а кто-то пойдёт на войну.

Вот кого-то нашли в петле,
Он не заметил  таблички: «Стой!»
С улыбкой кто-то сидит на игле,
Но с нами останется  последний герой.

Не такой как Вы,
Не такой как Мы,
Не такой как Я.
Не такой как Ты,
Не такой как все…
Умалишённый и добрый!

2008 г.
© Артемий Волынский, Сергей Григоренко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама