Стихотворение «Мир музыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 71 +3
Дата:

Мир музыки

Построен мир из музыки моей
Кусочек незаконченной картины.
Клубок эмоций, боли и страстей.
Его нельзя делить на половины.

Звучат аккорды, с именем моим,
И снова я записываю ноты.
И всё, что остаётся нам двоим,
Наверно, было нужно для чего-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 31.05.2024
"И будучи лично знаком с Шульбертом..."
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама