Стихотворение «Рокер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 35 +1
Дата:

Рокер

В рок-баре гремит музыка звонка,
С гитарой в руке качает рокер.
В сердце его живет свободы мечта,
Он несет свой дух на весь мир покорный.

Татуировки, перья и цепи,
Взгляд его огонь, как пламя в ущелье.
Сквозь темноту ночи звучит рифф,
Рок-н-ролла голос, громкий и ясный.

Он бунтарь в душе, не знает покоя,
В сердце его бьется рок-музыки мотив.
Громкий стук барабанов, зовущий в бой,
Рокер - свободы воплощенный мотив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама