Стихотворение «Законный нужен нам контроль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Законный нужен нам контроль

Родил прогресс новый проект.
Такого раньше не бывало.
Искусственный то интеллект.
И жизнь насыщеннее стала!

Ему мы стали доверять
Все чаще сложные задачи.
С ним космос легче покорять,
В боях за нас искать удачу.

Любая ближе с ним звезда,
Спокойнее морские мили.
Водить он сможет поезда,
Суда, наши автомобили.

Ошибок нет, не устает.
Он выглядит вполне пристойно.
Идти бы с ним только вперед.
Но все же как – то беспокойно.

Ведь кто программу ту внедрит,
Тот сможет этим миром править.
Нас обобрать и обвинить
Труда большого не составит.

А если падает мораль,
Все больше ныне деньги ценность,
Нас им, тем более, не жаль.
Такая зреет откровенность!

Соломинки безмолвной роль
Устроит вас в таком проекте?
Законный нужен нам контроль
Над этим новым интеллектом!
30.05.2024



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама