Стихотворение «Вечная память,вам пацаны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Вечная память,вам пацаны!

Уходят на небо мальчишки,
Солдаты Отчизны, бойцы!
Гибнут геройски парнишки,
За землю родную, борцы!
Уходят на небо родные,
Отдавшие жизни свои!
Такие совсем молодые,
Не познавшие жизнь впереди!
Украдкой слеза покатилась,
Из истерзанной болью души!
Вечностью вам обратилась,
Война за свои рубежи!
Уходят на небо герои,
В сердцах оставляя рубцы!
Запомним всех поименно!
Вечная память вам пацаны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама