Стихотворение «Мера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Мера

Больше,
Меньше,
Но поверьте,
Непременно всем везёт,
Нет на то особой мерки:
На падение и взлёт…
Огорчения и радость,
На количество потерь,
Столь всегда их сколько надо
Ну а царь или портье,
В соответствии даётся
Их масштаб, величина,
Но…
Одно над всеми солнце
Да и жизнь всего одна!

И кивать
И на кого-то
И завидовать…
Кому?
Даже если и охота,
Совершенно не к чему…
Ибо…большего не дастся
Да и меньшему не быть,
Зависть разговор не праздный,
Но старайтесь ей не жить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама