Стихотворение «Так хочу я стать независимым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

Так хочу я стать независимым

Так хочу я стать независимым
От условностей и от людей.
От каких-то правил неписанных,
От нелепых и скучных затей.

Океан бы пройти под парусом,
Разделить бы удачу на всех,
Расстоянья измерить в градусах,
В мегатоннах считать бы успех.

Не терпеть бы обид и подлостей,
От невеж и от чопорных дур,
Все на свете изведать возможности,
Говорить, что хочу, без купюр.

Заглянуть в далекое прошлое
И понять заготовки судьбы.
Не судимым быть тварью пошлою,
И расстаться с частицею «бы».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 27.11.2011 (1)
Мечтатель. Ох...
     16:20 27.11.2011
Мечтать-то не вредно. Вредно не мечтать ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама