Стихотворение «Моя благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Моя благодарность

Моя благодарность ... но ... КОМУ?
Я изучал столетья ... поколенья ...
Я видел многое, но почему ...
Боль от увиденного и сожаленье?

Случайные люди? Да, может быть.
Но их ли в том ... ЗАСЛУГА?
Не знаю у кого спросить ...
Лишь Смерть ... моя подруга.

Нет страха перед потерей, болью,
А так же пред раскаяньем и Силой!
Нет зеркала, которому покрыться пылью.
Мои мечты, я верю, станут былью!

И я вздохну глубоко словно море ...
Надеясь, что ... среди своих
Жить как дышать, не боле
Слагать сей неоднозначный стих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама