Стихотворение «​Я ... аллегорией вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я ... аллегорией вернусь

Я ... аллегорией вернусь ... к любимым, близким и ... врагам.
Я ... аллегорией вернусь ... прильнув улыбкой к их дарам ...
Я ... аллегорией вернусь ... в образ вложив ваши ... мечты.
Я ... аллегорией вернусь ... в наш диалог, где Я и ... ТЫ!

Я ... аллегорией вернусь ... в закат, где грусть и наслажденье.
Я ... аллегорией вернусь ... в реальной жизни, не в наважденьи.
Я ... аллегорией вернусь ... всполохом молний, криком птиц ...
Я ... аллегорией вернусь ... к Близким. Чтоб пасть пред ними ниц.

Я ... аллегорией вернусь ... с бушующим потоком мыслей ...
Я ... аллегорией вернусь ... с неведомым до селе смыслом.
Я ... аллегорией вернусь ... вот только ... я забыл ... КУДА?
Я ... аллегорией вернусь ... еще один вопрос ... КОГДА?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама