Стихотворение «​Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Рассвет

Рассвет ... он близок, ибо сгустились тьма.
Рассвет ... его предсказывали ... письмена.
Рассвет ... и младшие обратятся в тени.
Рассвет ... еще немного. Терпение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама