Стихотворение «Жаль, что вопросы задаем не все мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Жаль, что вопросы задаем не все мы

Как я нашел дорогу? Я шел по зову сердца!
Я ошибался? А как теперь это ... узнать?
Лишь действуя ты начинаешь понимать ...
Дух молод ... у знаний седого старца.

Я не возвращаюсь ... мыслью ... назад.
Потешить самолюбие, что я был прав?
Я ... пережил. Терпимей стал мой нрав.
И смысл слова теряют. Рай ... и Ад.

Но я ... не освободился от ... дилеммы.
Искать ли самому ... иль дать себя найти.
Себя потратить иль себе приобрести?
Жаль, что вопросы задаем не все мы!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама