Стихотворение «"Хорошая моя"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

"Хорошая моя"

Ах, как же вдоволь надышался я, её душой.
Я измучен, измождён любовью.
Уж ладно-это не беда!
А может и беда?
Я люблю тебя, как солнце, наяву.
Как встретиться с тобой мне сердце тянет.
27 сентября 2020


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама