Стихотворение «"Грустно мне"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

"Грустно мне"

...., я жду биатлона,
Каждый божий день,
Мук испытывая гору,
По иронии того, что хочется тебя увидеть.
Изодрана моя душа!
Осень 2020

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама