Стихотворение «"Как захворать цынгой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

"Как захворать цынгой"


В вас чистый ангел бытия,
В вас мир окован в кандалы любви,
Что слыт приятной и глубокой,
И служит мне как эшелон любви моей,
Что держит душу в вашем сердце.
Не знаю я, душа ли ваша в моё сердце всё-таки вошла? -
Меня уж вечность мучает этот вопрос,
О, вам промолвить- не могу -
Боюсь, как захворать цингой!
20 июня 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама