Стихотворение «"Вы мне святы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

"Вы мне святы"

                                                              …
О, ..., святы мне вы,
И не за что люблю я вас,
И без причин люблю я вас.
О, лишь бы были вы не так далёко,
Я б вам раскрыл всё в мире,
Раздвинул море,
И воздвиг бы город в вашу честь,
Я б вас отвёз куда душой угодно вам.
Я вас люблю,
Навеки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама