Я стою перед мощью страны,
Кто построил такую махину?
Были все в нее влюблены,
И месили кремлевскую глину...
А пятнадцать республик,
Пятнадцать красивых сестер?
Поработал кто так и
В сознании все это стер?
Ален Даллес, а может быть
Сорос,ну кто это был?
Что от силы такой, нам
Осталась красивая быль...
|
Не люблю, когда обобщают, и тем более, в прошедшем времени - были
Сорос - это зараза на числа несоизмеримого количества денег, и несколько компаний, кто правит балом под названием - мир, что всегда в костюме войны, и он - не был....Он есть!
А Россия - не быль! И не пыль!
Мне не нравятся эти строки, в которых нет духа!