Ты одна у себя, одна вся своя,
И так же красива, как наша
Весна,
Тревогу рассею, вновь все прекрасно,
И радость для нас не будет опасна,
Ты просто коснись меня нежно взглядом,
Улыбкой, эту, озвучь бесконечность,
И смехом твоим , как лучшей наградой,
Дорогу свою, проложим мы в вечность!
|