Стихотворение «Шито белыми нитками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 578 +1
Дата:

Шито белыми нитками...

Шито белыми нитками...
Смайлики вместо слов...
Вечером мы разбитые
Дома считаем улов...

Снова растрачены,сношены,
Снова болит голова,
По одному,как горошины,
Мы подбираем слова...

Утром  опять по инерции
Мы побежим побеждать,
Модной самокоррекцией
Будем себя истязать...

Мы ведь с тобою успешные,
Множится наш улов,
На уши нам навешано,
Много ненужных слов.

Дома нам только отметиться,
Носом уткнуться в инет,
С разными многими встретиться,
Только друг с другом- нет.

Шита белыми нитками,
Наша большая мечта,
И непростыми напитками,
Мы согреваем уста.

Снова идут по кругу
Жизнь наша и любовь,
Как хорошо,что друг друга
Мы понимаем без слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 28.11.2011 (1)

Моё уважение, Фина!
     23:57 28.11.2011 (1)
Спасибо, Владимир! И Вам мое уважение! с удовольствием читаю Ваши произведения,всегда интересно!
     00:00 29.11.2011 (1)
Ваши тоже интересные, Фина!
Просто не успеваю всё охватить.
Покурить некогда.)))
Удачи и добра!
     10:35 29.11.2011
Охотно верю,Владимир.)Я вот давно не курю,времени ,правда, не прибавилось. :)
Успехов и понимания!!!
Реклама