Стихотворение «Взрослый ребёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Взрослый ребёнок

В комнате тихой печально
Маленький мальчик сидит.
Смотрит на детское фото, 
Гладит его и кричит:
"Мама! Моя дорогая,
 Как не хватает тебя!
Теплые нежные руки
Не обнимают меня!
Папа теперь не со мною,
Он ненавидит меня!
Ты  - мой единственный Ангел!
Будь со мной рядом всегда!
Будь когда радость и горе.
Будь когда в сердце стрела.
Мама моя дорогая, не уходи от меня!
Мысли о том, что ты рядом
Так согревают в ночи
Главное, чтоб не молчала!
В мысли мои приходи".
Маленький взрослый ребенок 
Вытер слезу и сказал:
"Я теперь взрослый мужчина"
А про себя прошептал:
"Мама моя дорогая,
 Как не хватает тебя!
Ты всегда рядом со мною.
Я с тобой рядом всегда!"

15.27.16
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама