Стихотворение «ПЬЯНЫЙ СТИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 483 +1
Дата:

ПЬЯНЫЙ СТИХ

Настроение-то.. Настроение..
Всё.. Улыбки, взгляды, слова..
С наслаждением.. С омерзением..
Пела все.. Кукушка-вдова..
По одежке мне обещала несчастье..
По уму обещала в тюрьму..
Ох, наслушался я, в ненастье..
Что теперь, ничего не пойму..
Подкосила.. И локтем в спину..
И теперь так обидно и больно..
По дороге к Раю.. Трясина..
И с издевкой.. Команда "Вольно"..
Усмехался все.. И без веры..
Без надежды, любви.. Встал в ряды..
И вдруг белое, стало серым..
Запищали.. На все лады..
А казалось.. Понятно и просто..
Долг и честь.. Родина-Мать..
А остались лишь тенью погоста..
В горле ком.. И что Им сказать..
Вечный Огонь уже потушили..
Но сжигают попутный газ..
В сказочке.. Тужили.. Не жили..
Наши дни.. Прошли мимо нас..
Не могу я так.. По другому, учили..
И немного дико.. мне жить..
И так громко.. Они говорили..
Пьянству-бой! Но продолжили пить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама