Стихотворение «Я не умею, не могу прощать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 469 +1
Дата:

Я не умею, не могу прощать.

Я не умею, не могу прощать,
какая-то заноза остается,
и начинает гнить и душу рвать,
а я по-прежнему, "переживется",
и нет во мне Любви, одна влюбленность,
нет истины, как треснувший горшок,
я сломан, и в глазах моих-покорность,
и слишком часто, в горле у меня комок,
я не умею, не могу прощать,
Прошение-великий дар, мне не по силам,
мне ближе ненависть и мести стать,
но это в мыслях, а на деле, обессилен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама