Стихотворение «Хан Батый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Хан Батый

Вы пыль и прах у моих ног,
Хочу, затопчет конь копытом,
Без головы оставить мог,
Но жизнь дарю, взяв под защиту.
Забудьте всё, что было в старь,
А если кто напасть посмеет,
Тому скажите:- Вот наш царь!
И враг от страха побледнеет.
Никто не смеет мне перечить,
Едва взгляну, как страх в глазах,
К земле сгибает стан и плечи,
Прося прощенье храбрый враг.
Пол  - мира под моей пятою,
Могу ещё пол - мира взять,
Но не хочу, как волк завою
И возвращаюсь в степь опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама