Ты старше меня? Ну прости, как-то я не заметил.
А мне всё равно, я хочу, и я буду счастливый!
Ты мне всех роднее, милее, дороже на свете,
Была, есть и будешь, любимая, самой красивой!
Ты старше меня? У любви не бывает преграды.
Ни возраст, ни стены, и даже, поверь, расстоянья,
Она для двоих как находка, как клад, как награда,
И счастливы люди, попав под такое влиянье.
Ты старше меня? Боже мой, ты меня рассмешила!
А как же сердечный огонь, что пылает меж нами?
Порвать всё, разрезать, что нитью ты шёлковой сшила?
Но я же люблю, и не надо бросаться словами.
Доверься родная, открой свою тайную дверцу,
Пусть звёзды увидят двоих в сладко-нежных объятьях.
Пусть небо услышит, как бьётся влюблённое сердце,
Когда по изгибам скользнуло на пол твоё платье.
|
И что с того, что она старше?
Главное любовь