Стихотворение «Письмо к…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Письмо к…

Я написал для матери письмо.
Я разорвал его, не доходя до почты. 
И дождь тогда пошел немой.
И день немым стал вовсе.

Мне не казалось чем-то скверным 
То долгое «…прощай!»
И мне чуть-чуть осталось докурить, но пепел
Накрыл слова «люблю! приеду в май!»

Я засопел над белыми листами -
Признания, прощения, любви..,
А следующие дни были мрачны, скучны…
До умопомрочительности сырые и длинны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама