Стихотворение «Наступило Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Наступило Лето


Ну вот и наступило Лето
Прохладой майской по утрам
Земля теплом, уже согрета
Что не хватало очень нам

Забудем майские ненастья
Забудем молнии с грозой
Июнь подарит, верю счастье
Пусть даже будет со слезой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама