Стихотворение «Сегодня я буду сукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Сегодня я буду сукой

Сегодня я буду сукой,
Колючей, как взрослый ёж!
Покусанной и однорукой –
Но всё же меня не трожь!
Я выгрызу озверело,
Без ссылки на этикет,
Всё то, что так долго зрело
И портило менталитет.
Я выгрызу жалость к людям,
Которым пуста скрижаль:
Кто в дурость навек  инклюден,
Кем вытоптана мораль.
И пусть грозовые тучи
Нависнут над их головой!
Я буду их долго мучить,
Пока не придёт покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама