Стихотворение «Нескромное признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Нескромное признание

"Ангелина, дорогая, я с Вами и в Чирчик, и в аквапарк, и ... Поеду и пойду"

Я поползу за вами в Аквапарк,
Целуя след восторженно и слёзно.
Рассеяли вы наш тоскливый мрак.
Зажгли над нами призрачные звёзды.

Я пробую на вкус Ваш трубный глас,
Дышу такою театральной речью…
И проникает прямо в сердце глаз,
Что мудростью веков и стран отмечен.

Изящная заступница моя!
Не побоюсь признаться в поклоненье.
И пусть сердца, моё и ваше, всем горят,
Как сердце Данко -  чудное мгновенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама