Танцует рябь на водной глади,
Обильно рассыпая блёстки,
Лужок с травой в медвяной пади
И две склонённые березки.
Оранж богует на пейзажах,
Листва окрашена зарёй
И рыжий кот на крыше, даже,
Впитал от осени настрой.
Я в унисон. погоде дивной,
Блукаю по пустынным пляжам,
Я очарован, ну так скажем:
Зимой.
Да здравствуй день, Зимы незимней!
|