Стихотворение «Отряд на поляне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
стихотворение о ВОВ

Отряд на поляне

Вот солнечный день, отряд на поляне,
На отдыхе он, командир на баяне
Играет до боли родным
Своим друзьям полковым…

На лицах усталость, но всё же и радость,
Возможно, что им и немного осталось,
Но пока бьётся сердце и полк их един -
Своих позиций мы не сдадим.

Баян разливает мелодии резво,
И командир свои песни поёт,
Давай по сто грамм, кто самый здесь трезвый?
Кто кружку за здравие командиру нальёт?

Давай по сто грамм, за нас, за Победу!
Давай же за тех, кто с нами и не был,
Давай по душам за тех пропал,
За тех, кто за Русь свои жизни отдал!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама