Стихотворение «Приморско-Ахтарск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Приморско-Ахтарск

Конечно они не знали
два коллеги Энгельс и Маркс.
Что когда-нибудь вместе встретятся
в городе Приморско-Ахтарск.

На побережье Азовского моря
пересекаются улицы плавно.
У палисадников розы цветут,
дождь в июне и ещё не жарко.

А я иду за хадыженским пивом,
по пути сигаретку курю.
С Маркса на Энгельса медленно
по тропинке я поверну.

По столбам тихо ползут улитки,
хорошо когда цель одна.
Когда не нужно бежать на месте
и очень долго подбирать слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 02.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама