Стихотворение «Во снах одних»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Во снах одних

Во снах одних и то порою
Бывает редко, иногда
И вот такие жду, не скрою,
Но ждать приходится года,
Я тот, которому под силу
И всё, и вся – атлант, герой.
А впрочем, это прежде было,
Давно прошедшею порой.
А сейчас давно уже, да что вы
Их не видать и за версту.
Нет для таких для снов основы.
И всё же веру в них я, ту
Холю, лелею и отринуть
Не пожелаю ни за что.
Готов гнуть перед ними спину,
Поскольку в жизни всё не то:
Сверх меры до тоски забитый
Слабак, дохляк. «Ты не мужик!»
Кричат вослед. Страдалец, мытарь.
На что он гож такой, скажи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама