Стихотворение «Летом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 113 +1
Дата:

Летом...

Летом кот мурлычет слаще,
Летом дни ночей длинней,
Да в истоках щёлкнет в чаще
Снов властитель - соловей...

Летом пыльная тропинка
Всех босых зовёт в мечту
Летом каждая тростинка
Отгоняет суету.

Летом травы семенятся,
Поседев /желтев слегка,
В речке-свежести купаться
Тая, манят облака...

Это всё возможно летом:
Не отложишь на потом...
Спорить хочется с поэтом? -
Согласитесь хоть с котом!
                            2 июня 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 10.06.2024
Согласны и с поэтом и с котом! 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама