Стихотворение «Я помню длинные ресницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Я помню длинные ресницы

Я помню длинные ресницы
И с поволокою глаза,
В них, не возможно не влюбиться,
Забыть подобное нельзя.

Поток волос, струясь как пряди,
Стать златотканному руну,
Подобно струям водопада,
Льют лучезарную волну.

Сиянье юного лица,
Лишь, оттеняет свет Луны,
Любви и чувствам нет конца,
Когда два сердца влюблены.

В глазах искрятся небеса,
В своём безоблачном сияньи,
Я к ним летел на парусах,
Любви не стрАшны расстоянья.

Душа и мозг от пылких дум,
Горят в резине ожиданий,
Желанье встреч, грозит безумьем,
Любовь, как агнец на закланье.

В моменты встреч, сплетая руки,
Готов отдать своё тепло,
Чтоб радостью затмить разлуку,
Забравшись счастью под крыло.

Вскормлённые разлукой души,
Сольются в трепетных желаньях,
Чтоб от Небес сонеты слушать,
Вкушая прелесть Мирозданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама