Смотря на цирк уродов
понимал, что там бывал и я
Аморальным, бессердечным потопом
Быстро затыкая себя
Смешив своим тупым я обликом
понимал что там не я
Словно тело не моё
А лишь душа, которая была так обнажена
Была при мне, всё так же в нигляже
И хотелось мне, пройти сквозь стены
Выйти заново на свет
А не сидеть лишь в клетке
Своих уродливых потерь |