Стихотворение «Среди торжеств и радости побед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Среди торжеств и радости побед

Среди торжеств и радости побед
И иллюзорно строящихся замков,
Душа, порою, забывает беды,
Но будет сражена ничтожной ранкой.

Судьба изменчива; меняя свою роль,
Хруста'лем осыпая свой тотем,
Рождает и отчаянье и боль,
Когда любимый, вдруг, становится никем.

Жизнь остановится, как будто невзначай,
Жестоко заполняясь пустотой,
А сердце потеряется нечаянно
И рухнет Мир с нелепой остротой.

Лишь, только, в памяти останется тепло,
От некогда сгоревшего костра,
Мне сердцем поделиться повезло,
В той жизни, что как молния быстра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама